Menu de la semaine

Lundi

Rodizio a brasileira, une farandole de délicieuses viandes grilles, dont la
fameuse Picanha, découpées à même l’assiette. Les grillades de viande y sont
servies à l’épée sous la forme d’un Rodizio, une formule à volonté répandue
dans tout le Brésil.

Mardi

Poulet rôti, Saucisse et Picanha, suivis de l’ananas grillé, servies à l’épée et
découpés à même l’assiette. Le tout accompagné du grand buffet à volonté
(voir ci-dessous).

Mercredi

Poulet rôti, Saucisse et Picanha, suivis de l’ananas grillé, servies à l’épée et
découpés à même l’assiette. Le tout accompagné du grand buffet à volonté
(voir ci-dessous).

Jeudi

Poulet rôti, Saucisse et Picanha, suivis de l’ananas grillé, servies à l’épée et
découpés à même l’assiette. Le tout accompagné du grand buffet à volonté
(voir ci-dessous).

Vendredi

Poulet rôti, Saucisse et Picanha, suivis de l’ananas grillé, servies à l’épée et
découpés à même l’assiette. Le tout accompagné du grand buffet à volonté
(voir ci-dessous).

Samedi

Formule offerte aux amateurs de poisson, aux végétariens, sans oublier les
végans. Nous leur proposons des salades, de délicieux plats mijotés typiquement
brésiliens et préparés avec amour.

N'attendez plus... Faites votre réservation !

+352 26 20 18 64 • mariabonitaluxembourg@gmail.com